Найти тему
36 подписчиков

Я отошел немного от публикаций анонсов ресторанов, но есть события, на которые самому хочется очень попасть.


14 марта в рамках серии мероприятий FRESCA Y AMIGOS в гостях у Sangre Fresca Никанор Вейра – шеф-повар ресторана Olluco.

Именно Никанор был правой рукой Вирхилио Мартинеса в Перу в ресторане Central (второй в списке лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants, 2022).

Меню вечера:
- Агуачили из гребешков / кориандр / авокадо / дыня
- Севиче из морского окуня / морской ёж / сладкий картофель / кукуруза чульпи
- Тартар из телятины / гуасака / черимойя / начос
- Тостада с осьминогом / оливки ботийя / песто из кале
- Какао чунча / кофе / лукума

Команда El Copitas Bar, как всегда, подберет лучше алкогольное и безалкогольное сопровождение.

Начало в 19:00.

Более подробную информацию можно найти по ссылке.
Я отошел немного от публикаций анонсов ресторанов, но есть события, на которые самому хочется очень попасть.
00:14
Около минуты