Найти тему
919 подписчиков

ИЗ КАКАО С НАЧИНКОЙ


8 яиц, 140 г сахарной пудры, 140 г сливочного Масла, 140 г растертых орехов, 30 г какао в порошке, 1/2 ч. ложки молотой корицы, лимонная цедра, 60 г муки.

Начинка: 0,1 л молока, 10 г муки, 2 яичных желтка, 20 г какао в порошке, 120 г сливочного масла, 150 г ванильного сахара
Какаовая помада: 4 стол. ложки воды, 120 г сахарной пудры, 2 стол. ложки какао в порошке, 50 г сливочного масла. Яичные желтки растирают с сахарным песком, маслом, добавляют растертые орехи, какао, корицу, измельченную лимонную цедру; массу тщательно перемешивают. Затем добавляют взбитые в густую белковую пену яичные белки и муку, массу слегка перемешивают. Тесто выкладывают в смазанную маслом и обсыпанную мукой тортовую форму и выпекают.

Начинка: в молоке размешивают муку, яичные желтки, какао в порошке и не переставая помешивать, варят до получения густой однородной кашицы. Масло и ванильний сахар размешивают.

Какаовая помада: сахарный песок растворяют в воде, добавляют какао в порошке, маргарин и варят до загустения, постоянно помешивая
ИЗ КАКАО С НАЧИНКОЙ  8 яиц, 140 г сахарной пудры, 140 г сливочного Масла, 140 г растертых орехов, 30 г какао в порошке, 1/2 ч. ложки молотой корицы, лимонная цедра, 60 г муки.
Около минуты