81 подписчик
Какую сталь можно использовать в пищевой промышленности?🤔🤔🤔
Пищевая нержавеющая сталь – общее название нержавеющих сталей, которые используются в пищевой промышленности. Иначе эти стали именуются как «пищевая нержавейка».
В настоящее время получила широкое применение нержавеющая сталь для пищевой промышленности марок AISI 304, AISI 304L, AISI 430, AISI316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321. Все они являются легированными нержавеющими сталями.
Особенность применения пищевых сталей AISI – постоянный или частичный контакт с продуктами питания или пищевым сырьем. Поэтому пищевая нержавейка соответствует особым санитарно-гигиеническим требованиям.
При выборе марки пищевой стали следует учитывать следующие факторы ее применения:
➖длительность взаимодействия с органической продукцией;
➖условия использования продукции из пищевой нержавейки
➖с каким именно пищевыми продуктами будет контактировать сталь
Профессиональные печи Томилки изготовлены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304, соответствующие всем фактором при выборе пищевой стали (промышленности). Наши печи толщиной металла 1мм – характеризуются высокой прочностью и свариваемостью 👍
Рекомендуем присмотреться к нашей печи Томилки "ДРАКОН" 🐲 на большую компанию!
Комплектация: противень 1 шт.;
печь для томления - 1 шт;
крышка - 1 шт.
Заказать печь томилку можно на нашем сайте - tomilka.ru
1 минута
3 октября 2022