Найти тему
234 подписчика

Манник


Приготовление:

Яйца смешать с сахаром.

Добавить сметану, перемешать.

Добавить манку, перемешать.

Добавить муку, перемешать. Если хотите чтобы манник был менее рассыпчатым, муку и манку нужно будет положить поровну, т.е. по 1 стакану.

Добавить соль и соду, все хорошо перемешать и оставить на 40 минут для набухания манной крупы.

Спустя 40 минут еще раз все перемешать и вылить в форму для запекания. Я решила часть выпечь в порционной форме.

Оставшееся тесто вылила в обычную форму. Выпекать манник в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты