Найти тему
216 подписчиков

Картофельные ньокки с мидиями Магуро


750 гр. ньокки из картофеля

400 гр. консервированных очищенных помидоров

300 гр. подкопченных мидий в масле

1 зубчик чеснока

1 пучок укропа

соль, свежемолотый черный перец

1.   В сковороде разогреваем масло из-под мидий и обжариваем разрезанный пополам очищенный зубчик чеснока. Добавляем мидии, немного воды и тушим 2-3 мин.

2.   Добавляем очищенную мякоть помидоров, тушим на сильном огне 10 мин. Достаем  зубчик чеснока, солим и перчим соус, добавляем мелко нарезанную петрушку.

3.   В это время наливаем в кастрюлю 2 л подсоленной воды и доводим до кипения. Ньокки осторожно кладем в кипящую воду и варим около 4 мин.

4.   Готовые ньокки достаем шумовкой, добавляем в сковороду с соусом, перемешиваем и подаем горячими.
Около минуты