1077 подписчиков
Малиновый Чизкейк – мега популярный десерт!
А произведенный по нашей технологии и рецепту он будет невероятно вкусный!
Малиновый Чизкейк, приготовленный горячим способом на основе ингредиентов Компании Дукат: десертный творожный продукт, фруктовая начинка с кусочками малины и нейтральный гель.
Рецептура: Коржи из печенья (на 223,40 кг коржей)
• Печенье сахарное – 151,91 кг
• Масло сливочное – 77,07 кг
Итого: 228,13 кг
Выход: 223,40 кг
Способ приготовления коржей:
1. Измельчить печенье в крошку.
2. Добавить в печенье творожный продукт, растопленное сливочное масло и перемешать.
3. Охладить крошковую массу в холодильнике в течение 15 минут.
4. Выпекать массу в форме для выпечки в течение 10 минут при температуре 200°С.
Рецептура: Заливка "Чизкейк" (на 621,02 кг заливки)
• Продукт "Десертный" 18% – 347,89 кг
• Сахар – 87,99 кг
• Яичная масса – 176,43 кг
• Ароматизатор "Ваниль" – 0,62 кг
• Крахмал картофельный – 8,07 кг
Итого: 621,02 кг
Выход: 621,02 кг
Способ приготовления заливки:
1. Сахар, яичную массу, творожный продукт, ароматизатор и картофельный крахмал перемешать лопатообразным венчиком в миксере на низкой скорости до растворения сахара и получения однородной массы.
Рецептура: Торт "Малиновый чизкейк" (на 1000 кг готового изделия)
• Начинка Anabelle Малина 35% – 105 кг
• Заливка "Чизкейк" – 621,02 кг
• Коржи из печенья – 223,40 кг
• Гель нейтральный – 50,58 кг
Итого: 1000 кг
Выход: 1000 кг
Способ выпекания чизкейка
1. Подготовленную заливку вылить в корж в форме.
2. Закрыть верх формы фольгой и выпекать в жарочном шкафу при температуре 140-150°С в течение 50-60 минут.
3.Охладить и выстаивать в течение 4 часов до полного уплотнения творожного слоя.
Финальная сборка:
Готовую основу покрыть начинкой Anabelle Малина 35%, а затем залить нейтральным гелем.
Срок годности готового Чизкейка 120 часов при температуре +6°С
1 минута
22 сентября 2022