Найти тему
1077 подписчиков

Малиновый Чизкейк – мега популярный десерт!


А произведенный по нашей технологии и рецепту он будет невероятно вкусный!

Малиновый Чизкейк, приготовленный горячим способом на основе ингредиентов Компании Дукат: десертный творожный продукт, фруктовая начинка с кусочками малины и нейтральный гель.

Рецептура: Коржи из печенья (на 223,40 кг коржей)

• Печенье сахарное – 151,91 кг

• Масло сливочное – 77,07 кг

Итого: 228,13 кг

Выход: 223,40 кг

Способ приготовления коржей:

1. Измельчить печенье в крошку.

2. Добавить в печенье творожный продукт, растопленное сливочное масло и перемешать.

3. Охладить крошковую массу в холодильнике в течение 15 минут.

4. Выпекать массу в форме для выпечки в течение 10 минут при температуре 200°С.

Рецептура: Заливка "Чизкейк" (на 621,02 кг заливки)

• Продукт "Десертный" 18% – 347,89 кг

• Сахар – 87,99 кг

• Яичная масса – 176,43 кг

• Ароматизатор "Ваниль" – 0,62 кг

• Крахмал картофельный – 8,07 кг

Итого: 621,02 кг

Выход: 621,02 кг

Способ приготовления заливки:

1. Сахар, яичную массу, творожный продукт, ароматизатор и картофельный крахмал перемешать лопатообразным венчиком в миксере на низкой скорости до растворения сахара и получения однородной массы.

Рецептура: Торт "Малиновый чизкейк" (на 1000 кг готового изделия)

• Начинка Anabelle Малина 35% – 105 кг

• Заливка "Чизкейк" – 621,02 кг

• Коржи из печенья – 223,40 кг

• Гель нейтральный – 50,58 кг

Итого: 1000 кг

Выход: 1000 кг

Способ выпекания чизкейка

1. Подготовленную заливку вылить в корж в форме.

2. Закрыть верх формы фольгой и выпекать в жарочном шкафу при температуре 140-150°С в течение 50-60 минут.

3.Охладить и выстаивать в течение 4 часов до полного уплотнения творожного слоя.

Финальная сборка:

Готовую основу покрыть начинкой Anabelle Малина 35%, а затем залить нейтральным гелем.

Срок годности готового Чизкейка 120 часов при температуре +6°С
Малиновый Чизкейк – мега популярный десерт! А произведенный по нашей технологии и рецепту он будет невероятно вкусный!
1 минута