2902 подписчика
Экзотический индийский напиток. Рецепт приготовления персикового пунша.
Пунш — это общее название коктейлей, которые обычно содержат фрукты или фруктовый сок. Этот напиток был завезён из Индии в Англию в начале XVII века.
Хоть название и экзотическое, но готовится очень быстро.
Продукты для приготовления пунша:
- 1 литр воды
- 200 мл. персикового сока
- 2 ст. л. сахара
- 2 щепотки фенхеля
- 1 шт. кардамона целого
или вместо перечисленных специй чуть-чуть ванилина
Приготовление пунша:
Довести до кипения воду со специями, добавить сок, сахар— вновь довести до кипения.
Подавать горячим 60-65 градусов.
Приятного аппетита.
Около минуты
22 сентября 2022