Найти в Дзене
2902 подписчика

Экзотический индийский напиток. Рецепт приготовления персикового пунша.


Пунш — это общее название коктейлей, которые обычно содержат фрукты или фруктовый сок. Этот напиток был завезён из Индии в Англию в начале XVII века.

Хоть название и экзотическое, но готовится очень быстро.

Продукты для приготовления пунша:

- 1 литр воды

- 200 мл. персикового сока

- 2 ст. л. сахара

- 2 щепотки фенхеля

- 1 шт. кардамона целого

или вместо перечисленных специй чуть-чуть ванилина

Приготовление пунша:

Довести до кипения воду со специями, добавить сок, сахар— вновь довести до кипения.

Подавать горячим 60-65 градусов.

Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"

Приятного аппетита.
Около минуты