57,3 тыс подписчиков
Если я пишу тут какой то рецепт, это точно для тунеядцев. Потому что я крайне ленивый человек и всеми силами стараюсь избежать любого вида труда. Особенно что касается ведения домашнего хозяйства. 😄😄
Это блюдо очень простое и при этом вкусное. Вообще курица с макаронами не удивительное блюдо, но здесь суть в том, что макароны надо варить в курином бульоне.
Короче, варим две грудки. Можно другие части. Посолить. Когда сварится, курицу вытащить, остудить и мелко порезать только мясо, без костей.
В бульон засыпать пачку макарон и сварить. Обычно получается так, что сливать почти нечего, весь бульон впитывается в макароны. Слить что останется, но не промывать, а добавить немного масла и размешать. Тут главное не переварить макароны, иначе будет вкусно, но не красиво.
Пока варятся макароны, обжарить лук, можно чеснок добавить, потом туда же обжарить резаную курицу. Добавить какие нибудь приправы.
И горячую обжаренную курицу смешать с тёплыми макаронами. Усе. Потом через минут пятнадцать ещё помешать, чтобы не слипалось.
Приятного аппетита.
Кстати также можно приготовить и с гречкой, и с рисом.
Около минуты
16 сентября 2022
2581 читали