Найти тему

🎉 Скидка 57% на поликарбонатные формы + рецепт ганаша для начинки


Идеальный вариант для создания домашних конфет и шоколада. Формы прослужат долго, а все изделия из них легко достать.

Важно: перед заливанием темперированного шоколада протрите формы спиртом. Так изделия легче будет извлечь.

▪️ Более 30 вариантов

▪️ 269 рублей вместо 628

🔗 Посмотреть все: bit.ly/...mas

✨ Рецепт ганаша на белом шоколаде

Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.

Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый. Также дополнительного вкуса и аромата можно придать при помощи эссенций или вкусо-ароматических добавок.

Шоколад белый – 100 г

Сливки 33% - 50 г

Масло сливочное – 15 г

Сливки нагреть до температуры 95°С. Залить шоколад, дать постоять 2 минуты, перемешать до однородного состояния. Добавить пластичное сливочное масло, пробить блендером.

Убрать в холодильник на 2 часа для созревания. Перед началом работы взбить миксером для пышности.
Около минуты