Найти тему
6 подписчиков

Пирожки с капустой


тесто:

кефир любой жирности 250 мл.

раст. масло 125 мл.

сахар 1 ст.л.

соль 1 ч.л.

дрожжи сухие 11 гр.

мука примерно 3 стакана (500 гр.)

начинка:

капуста пол кочана не большого

лук репчатый 1 шт.

яйцо варёное 3 шт.

соль

Приготовление:

Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно.Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.

Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова.

Когда тесто подойдёт,налепить пирожки.Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Пирожки с капустой тесто: кефир любой жирности 250 мл. раст. масло 125 мл. сахар 1 ст.л. соль 1 ч.л. дрожжи сухие 11 гр. мука примерно 3 стакана (500 гр.
Около минуты