58,8 тыс подписчиков
Осень, яблок много, можно приготовить и шарлотку. Теперь готовлю ее только так, не опадает, пропекается даже в мультиварке. Вот вроде все продукты беру как для классического рецепта, но немного поменяла способ приготовления, в результате получилось и вкуснее и пышнее.
Как вы уже поняли, из заголовка, готовить я ее буду в мультиварке.
Начну с нарезки яблока, у меня оно большое, примерно 250 гр. , если яблоки маленькие берите два. Очищать я его не буду, уж больно красивый, хорошо будет смотреться в выпечке, нарезаю небольшими кубиками.
Поливаю его соком лимона, перемешиваю, пока уберу. Подробный процесс приготовления читайте ЗДЕСЬ ИЛИ смотрите в коротком видеоролике ЗДЕСЬ.
Приглашаю всех на свой кулинарный сайт "Знатный повар", здесь много простых рецептов, удобный поиск.
Ингредиенты:
Яблоки - 1-2 шт. (зависит от размера)
Лимонный сок (сбрызнуть яблоки)
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан (150 гр.)
Сахар - 1 стакан
Щепотка соли
Ванилин
1/2 ч.л. разрыхлителя (можно не класть)
1/2 ч.л. лимонного сока
Около минуты
15 сентября 2022
1646 читали