Найти в Дзене

Осень, яблок много, можно приготовить и шарлотку. Теперь готовлю ее только так, не опадает, пропекается даже в мультиварке. Вот вроде все продукты беру как для классического рецепта, но немного поменяла способ приготовления, в результате получилось и вкуснее и пышнее.


Как вы уже поняли, из заголовка, готовить я ее буду в мультиварке.

Начну с нарезки яблока, у меня оно большое, примерно 250 гр. , если яблоки маленькие берите два. Очищать я его не буду, уж больно красивый, хорошо будет смотреться в выпечке, нарезаю небольшими кубиками.

Поливаю его соком лимона, перемешиваю, пока уберу. Подробный процесс приготовления читайте ЗДЕСЬ ИЛИ смотрите в коротком видеоролике ЗДЕСЬ.

Приглашаю всех на свой кулинарный сайт "Знатный повар", здесь много простых рецептов, удобный поиск.

Не забудьте подписаться на мой телеграмм канал чтобы не пропустить новые рецепты.

Ингредиенты:

Яблоки - 1-2 шт. (зависит от размера)

Лимонный сок (сбрызнуть яблоки)

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 1 стакан (150 гр.)

Сахар - 1 стакан

Щепотка соли

Ванилин

1/2 ч.л. разрыхлителя (можно не класть)

1/2 ч.л. лимонного сока
Осень, яблок много, можно приготовить и шарлотку. Теперь готовлю ее только так, не опадает, пропекается даже в мультиварке.
Около минуты
1646 читали