Найти тему
33 подписчика

Сырная тарелка (2300 руб) в отеле Ararat Park Hyatt скорее напоминает сырный салат с виноградом и хлопьями из тонких слайсов сухого яблока. Шеф сообщил нам с овцой Борисом, что в сырной тарелке должны быть представлены грюйер, бри, рокфор, камамбер, эмменталь, пармезан и бланк де бюш. Камамбер и бри легко было определить по отсутствию сырного запаха, хорошо, что хоть текстура была тягучая с намеком на правильный вкус. Очень удивил эмменталь! Он был действительно хорош и похож на сыр, а не вариацию сырного продукта. Отличная сливочная текстура, а главное - вкус! Остается надеяться, что это последствия правильно произведенного сыра, а не пластификаторов и прочих улучшителей. Ну и грюер, тоже показался неплохим - верная текстура, любимый вкус и правильный аромат присутствовали.А вот были ли на тарелке бри и бланк де бюш мы с овцой Борисом не поняли - то ли слишком креативная подача получилась, а может просто на кухне эти сыры положить забыли…


#молочныйквест #ararat #menu
Около минуты