21,4 тыс подписчиков
Одновременно сладкие и острые огурчики! 😉
А рецепт очень прост. О том, как я ВАРИЛА эти огурцы, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Для такого рецепта подойдут любые, самые неказистые овощи. Сейчас мы начинаем убирать наши огуречные теплицы и всегда находим какие-нибудь затерявшиеся экземпляры. Вот как раз из них, переросших, кривых и забытых мы и можем приготовить эту закуску.
Огурцы получаются как в МАКДОНАЛЬДСЕ. Да, это те самые огурчики, которые можно положить в хот-дог, гамбургер, чизбургер и так далее. Но а я думаю, что вы сможете найти им еще более подходящее применение, ведь это по сути приправа, которая сделает любое мясное блюдо более ярким.
Вкратце рецепт такой:
режим огурцы кольцами по 0,3-0,5 см. Также нарезаем кольцами лук. Если вы не любите лук, то можно этот этап пропустить. Складываем огурцы в чашку и обильно солим. Даем постоять минимум 30 минут и сливаем образовавшийся сок. Далее делаем марина на 1 кг огурцов:
уксус яблочный - 0,5 литра
сахар или мед - 1 стакан
острый пере - 2-3- стручка (по вкусу)
семя горчицы - 3 столовые ложки
куркума - 2 столовые ложки.
Приятного аппетита, мои дорогие!
Не забудьте подписаться на канал, если вы еще не подписаны и поставить лайк. Я буду вам очень признательна. Делитесь с нами своими рецептами.
1 минута
14 сентября 2022
1194 читали