Найти тему
28,6 тыс подписчиков

Хочу поделиться рецептом салата, который часто появляется на нашем столе🥗. Питательный, очень вкусный, вызывающий аппетит яркими красками и ароматом. Готовится просто, съедается быстро. В общем, у этого салата одни сплошные плюсы. Попробуйте и убедитесь в этом сами.


Способ приготовления:

✅Фунчозу залить кипятком на 7-10 минут, затем переложить в сито, промыть холодной водой и слить воду.

✅Пропустить чеснок через чеснокодавку и добавить к нему остальные ингредиенты для соуса. Тщательно перемешать, попробовать на вкус и при необходимости добавить еще немного соевого соуса. Дать постоять 5-7 минут.

✅Лук нарезать тонкими перьями, перец - тонкой соломкой, листья салата крупно нарвать. Выложить в глубокую миску, перемешать и добавить остывшее отварное куриное филе, нарезанное соломкой, и фунчозу.

✅Полить соусом и тщательно перемешать. Выложить на тарелку и посыпать обжаренным кунжутом.

Уверена, этот салат точно сразит вас наповал! А вы любите блюда с фунчозой?

❗️Список необходимых ингредиентов - в первом закрепленном комментарии.
Хочу поделиться рецептом салата, который часто появляется на нашем столе🥗. Питательный, очень вкусный, вызывающий аппетит яркими красками и ароматом. Готовится просто, съедается быстро.
Около минуты
2211 читали