2095 подписчиков
Какие есть соусы для итальянской пасты
Существуют пять классических соусов для пасты, которые можно использовать при готовке, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и вкусов членов вашей семьи.
Наполетано – томатно-овощной соус из спелых помидоров, морокови, репчатого лука и чеснока.
Песто (классический) – зеленый соус из свежего базилика, чеснока, кедровых орешков (можно заменить грецкими), оливкового масла и тертого сыра пармезан.
Бешамель – белый молочный соус, используемый преимущественно при готовке лазаньи.
Карбонара – также сырный соус, в основе которого – тертый твердый сыр (пармезан или реджано), яичные желтки, черный перец и ветчина.
Болоньезе – ароматный соус для мяса с красным сухим вином.
Около минуты
23 сентября 2022