Найти тему

Пирожное “Картошка”


Ингредиенты:

• Песочное печенье — 700–900 г

• Сгущенное молоко — 1 банка

• Сливочное масло — 200 г

• Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

2. Масло натрите на крупную терку.

3. Смешайте все ингредиенты.

5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.

6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.

7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Пирожное “Картошка” Ингредиенты: • Песочное печенье — 700–900 г • Сгущенное молоко — 1 банка • Сливочное масло — 200 г • Какао-порошок — 5 ч. л. Приготовление: 1.
Около минуты