Найти тему

Друзья! Магаданские креветки - северная и шримс козырьковый.


Креветки - это низкокалорийный продукт, богатый белками, аминокислотами и микроэлементами. А еще хороший источник Омега3

А также лучший ингредиент для ваших кулинарных экспериментов

Во всем мире мясо креветки используется в приготовлении блюд высокой кухни. В Испании его обжаривают с чесноком, в Индии готовят с тмином и кориандром, в Италии делают вкуснейшую пасту. В Японии из нее готовят вкуснейшие суши, роллы и сашими.

Креветки можно приготовить по-разному: подать сырыми, запечь на гриле, пожарить в кляре. Это прекрасное отдельное блюдо и вкусный компонент салатов, супов, ризотто и паст.
Друзья! Магаданские креветки - северная  и шримс козырьковый. Креветки - это низкокалорийный продукт, богатый белками, аминокислотами и микроэлементами.
Около минуты