Найти в Дзене
5 подписчиков

КАША С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ.


Готовая каша с мясом бывает очень кстати, когда нужно быстро накормить семью или взять перекус в поход, на рыбалку. Достаточно выложить кашу на тарелку и разогреть. Ароматная и сытная каша из автоклава готова!

Ингредиенты (из расчета на 1 банку 0,5 л):

-крупа – 100 г;

-свинина с жиром – 250 г;

-лук;

-морковь;

-черный перец горошком;

-соль, лавровый лист.

Крупу перебрать и промыть. Свинину разделать на кусочки .

Приготовить поджарку из лука и моркови. По желанию можно добавить к овощам специи.

Подготовить банки. На дно каждой положить несколько горошин перца, соль, лавровый лист, затем слоями основные ингредиенты.

Залить содержимое банок водой, оставляя 3 см свободного пространства до крышки. Закатать банки и поставить в автоклав. Консервировать 60 минут при температуре 110 °С.

Крупа разбухнет и пропитается мясным бульоном, а овощной соус дополнит вкус блюда. Такая каша из автоклава получается вкуснее традиционной! Советуем попробовать!

А какие Вы знаете рецепты? Делитесь своими кулинарными успехами и не забывайте подписываться на нас)))
КАША С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ. Готовая каша с мясом бывает очень кстати, когда нужно быстро накормить семью или взять перекус в поход, на рыбалку. Достаточно выложить кашу на тарелку и разогреть.
00:53
Около минуты