Найти тему
170,3 тыс подписчиков

Яблочная горчица


У яблок есть замечательное свойство — они легко превращаются во что-то вроде повидла, стоит их потомить какое-то время на плите, но при этом долго еще не теряют бодрости вкуса и аромата. Этим их свойством воспользовался костромской шеф Антон Рубцов, возглавляющий ресторан «Гроза» (лауреат премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2020»). В «Грозе» Антон культивирует русские застольные традиции, связывает их с современными техниками и подмешивает к ним чужой гастрономический опыт.
Яблочная горчица У яблок есть замечательное свойство — они легко превращаются во что-то вроде повидла, стоит их потомить какое-то время на плите, но при этом долго еще не теряют бодрости вкуса и...
Около минуты
36,9 тыс читали