Найти тему
234 подписчика

Морковь по-корейски


Приготовление:

Морковь натереть на специальной корейской терке. Посолить, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.

Добавить сахар и красный перец, хорошо перемешать.

Лук нарезать крупно.

Лук обжарить на растительном масле(100 мл) до золотистого цвета.

Из масла убрать весь лук, он нам больше не понадобится. Сковороду убрать с огня и дать минутку остыть маслу и добавить к нему столовый уксус, перемешать.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Морковь залить горячим маслом, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты