Найти тему
234 подписчика

Кабачковое варенье


Приготовление:

Кабачки очистить от семян и кожуры. Нарезать на крупные куски, чтобы потом пропустить через мясорубку.

Апельсины и лимон очистить от кожуры и косточек.

Кабачки, апельсины и лимон пропустить через мясорубку.

Переливаем все в кастрюлю, добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 1 час на медленном огне. Убираем варенье с огня и даем остыть до комнатной температуры. Затем еще раз ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на медленном огне.

Горячее варенье переливаем в стерилизованные банки, закатываем стерилизованными крышками, переворачиваем вверх дном и ставим «под шубу» до полного остывания.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты