86 подписчиков
Грибной омлет на завтрак
на 100грамм - 88.11 ккал Б/Ж/У - 7.5/5.8/1.6
Ингредиенты:
Яичные белки 4 штуки
Луковица 1/2 штуки
Шампиньоны 6-8 штук
Йогурт натуральный 2 ст. ложки
Твердый нежирный сыр 30 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
Добавляем йогурт.
Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
Венчиком взбиваем белки с небольшим количеством соли.
Вливаем в сковороду яичную смесь.
Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
#завтракпп
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#правилапитания #ппперекус #оляпинс #заготовкиеды #зож #првыильноепитакние #2020 #сахарныйдиабетсимптомы #фитнеснадому #менюнакаждыйдень #ксениячерная #микробиом #домашнеепохудение #продуктыдляпохудения #смешарикиазбука
Около минуты
20 августа 2022