Найти тему

🥑 Исследователи утверждает, что поклонники здорового образа жизни едят авокадо в огромных количествах. При этом, чтобы вырастить всего один плод, нужно потратить 320 литров воды. Кроме того, для создания монокультурных плантаций вырубаются тропические леса — это уменьшает биоразнообразие.


Экологичное авокадо называется Ecovado. Оно сделано из перемолотых бобов, яблок и фундука с добавлением рапсового масла — все продукты местные.

Вместо косточки в Ecovado грецкий орех. Кожура имитационного фрукта сделана из воска, покрытого зеленым пищевым красителем. Эта оболочка биоразлагаема, при желании из нее можно изготовить свечу.

Воск, краситель, рапсовое масло, яблоки с высоким инсулиновым индексом в отличии от низкогликемического и - инсулинового индекса авокадо 🥑

Прости Господи, я лучше вообще не буду есть авокадо, куплю репку и редиску

Изучая тренды пищевой промышленности, хочется сделать вывод:

ИМИТАЦИЯ ПРОДУКТА - главный тренд в еде 😖😖😖😖😖
Около минуты