Найти тему
18,6 тыс подписчиков

Турция: еда в очень бюджетной пятёрке!


Чем балуют россиян в Rubi Hotel 5*, подробнее про отель во вчерашней статье, можно ознакомиться здесь.

Завтрак: отварные куриные яйца😃, помните, что Вы в супер бюджетной пятёрке? Омлет или яичница, не каждый день/ помидоры, запечённые с сыром/ отварная брюссельская капуста/ йогурты/ сухие завтраки/ выбор булочек/ сыр/ колбаса/ сосиски.

Обед и ужин немного похожи, просто в ужин есть разнообразие: говядина/ курица/ индейка, как запеченная целиком, так и на гриле, а может быть просто в потушенном виде. Выбор салатной травы/ овощей/ оливок и солёностей.

Сладостей на ужин много, в основном, пирожные, как классические, типа заварного, так и турецкие, типа шекерпаре. Из фруктов - нарезанные арбузы/ дыни/ апельсины. Персики/ черешню покупали на рынке, недалеко от отеля.

А ля карт рестораны - барбекю и рыбный, в нём подавали речную форель, зажаренную на гриле. Резервация платная.

Напитки все местного производства.

В целом, кухня домашнего плана, вкусно. Мои туристы голодными не ходили!
Около минуты
1888 читали