Найти тему
132 подписчика

Подошел я к этому бельгийскому крику, прямо скажем с недоверием. С одной стороны напрягает куча стабилизаторов и усилителей вкуса, с другой лучшее что можно сделать с вишней, сделали на Лидской пивоварне. Если что я на ‘вечер в брюгге’ намекаю. В двух словах, вишенка не зашла. Цвет насыщенный малиновый, тут претензий нет, пена мелкозернистая, не держится. Напиток имеет достаточно сильную карбонизацию, что тоже не идет на пользу. В аромате сначала видишь огромные солод и дрожжи, после еле заметная вишня и капля спиртуозности. Во вкусе больше всего чувствуется углекислота, потом вишневый концентрат. Все это пропитано дрожжевым и спиртовым привкусом. Через недолгое время вылезает приторная сладость. В послевкусии кислинка. Питким этот крик я бы тоже не назвал. В итоге получаем не крик, а разведенный в спирте концентрат для тянок 18-20 лет, забежала, взяла, с горла выдула. Ничего хорошего в общем, на этом Вам Удачи, и пейте вкусное! #бельгия #крик #мнение #рецензия #beerобзор #завод пивоварня #некрафт #вишня #пиво #спирт #kriek #belgian #cherry #beer #brewery #notacraft #alcohol #beertime #beerlover #beermaniac #followme #cheers

Подошел я к этому бельгийскому крику, прямо скажем с недоверием.
Около минуты