Найти тему
100 подписчиков

Черноморская барабулька – это вкус и польза! А также, бесспорно, традиционное блюдо кухни Черноморского побережья. Второе название рыбы – Султанка.


В Restorator Project Green мы готовим барабульку классическим способом – обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Тем, кто любит похрустеть, она придется по нраву.

Черноморский деликатес подается с зеленью и долькой лимона. Цитрус отлично гармонирует со сладковатым мясом барабульки.

Султанка содержит Омега-3, витамины А, В, Е, а также большое количество йода, является низкокалорийным блюдом в любом виде приготовления.

...............................

сеть ресторанов ..& RESTORATOR PROJECT GREEN «Все про вкусную и концептуальную кухню».

♾ грузинская кухня «Хачапури»

📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.

Бронирование: 📞 +7 (929) 830-57-75

♾ рыбацкий ресторан «Казачий Берег»

📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.

Бронирование: 📞 +7 (929) 833-58-85

♾ ресторан морепродуктов и вина «Рыба Вино. Цех Маурицио»

📍Геленджик, Крымская 3 кор. 2.

Бронирование: 📞 +7 (928) 205-99-11

Рестораны современной и средиземноморской кухни:

♾The Mediterra Winery

📍 Геленджик, Лермонтовский бульвар. Открытие в мае 2022 года.

♾The Mediterra Street

📍Геленджик, ул. Революционная, 29А. Доставка: 📞+7 (918) 460-53-53

♾The Mediterra Green

📍Геленджик, Приморский бульвар, 15. Доставка:📞+7 (928) 237-97-12

#барабулькаГеленджик #ресторанГеленджик
1 минута