Найти тему
234 подписчика

Шашлык, маринованный в кефире


Приготовление:

Нарезать мясо крупными кусочками.

Лук нарезать кольцами.

Чеснок разрезать на три части.

Половина лимона разрезать на четыре части.

Мясо переложить в глубокое блюдо для маринования.

Добавить лук.

Добавить чеснок к мясу.

Добавить соль и перец.

Вылить кефир в блюдо.

Из лимона выжать сок и цедру тоже положить в блюдо для маринования.

Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.

Когда время пройдет, еще раз все перемешать и попробовать маринад на количество соли, если получилось не соленым, то еще добавить немного соли. Насадить мясо на шампура и жарить над раскаленными углями периодически переворачивая.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты
178 читали