Найти тему
1303 подписчика

Там и сям я слышу в последнее время стоны дачниц и огородников по поводу того, что им некуда девать кабачки. Урожайный год что-ли на этот овощ нынче? Хотя, мне кажется, что на кабачки каждый год - урожай. Уж на рынке, так точно. И стоят они в сезон - сущие копейки.


В связи с этим, я своим подписчикам и гостям канала хочу предложить следующий рецепт консервирования кабачков на зиму, вернее, напомнить. В прошлом году я пользовалась этим рецептом впервые и не разочаровалась в нём. А потому этим летом я повторила прошлогодний результат.


А теперь я попробую описать вкус консервированных таким образом кабачков. Не всегда хватает слов, чтобы учесть все нюансы вкуса и аромата того или иного блюда. Но, если коротко выразиться, то такие консервированные кабачки напоминают мне острые малосольные огурцы. Помнится, зимой такую баночку я довольно быстро опустошила.😊

Очень буду рада, если кому-то ещё такой рецепт приготовления кабачков понравится, а также благодарна своей знакомой дачнице, которая поделилась им со мной. Кстати, такие кабачки можно есть уже через несколько часов после приготовления.

Готовимся к вкусной зиме летом!

До встречи! С уважением, Инна.💖
Там и сям я слышу в последнее время стоны дачниц и огородников по поводу того, что им некуда девать кабачки.  Урожайный год что-ли на этот овощ нынче?
1 минута
230 читали