Найти тему
877,3 тыс подписчиков

Вот так Баклажаны по-Корейски я готовлю весь сезон, и так уже три года. От такой закуски невозможно оторваться, а когда настоиться, так вообще слов нет, только слюнки текут...😍 В сезон баклажанов постоянно держу в холодильнике такую закуску, очень удобно когда нагрянут неожиданные гости, всем нравится, идёт на ура, как говорят наши мужчины, "мировой закусон"


И готовится совсем просто и не надоедает всем очень нравится, хочется кушать снова и снова, и смотрится оригинально. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍 Для тех кто любит баклажаны, эта закуска просто находка, настоящее наслаждение

Рецепт: Баклажаны -2 шт. Перец болгарский -3 шт. Лук -1 шт. Морковь -1 шт. Чеснок -2-3 зуб. Сахар -1 ч.л. Соевый уксус – 1 ст.л. Уксус 9% - 2-3 ст.л. Соль – по вкусу

Приготовление: Все подготовленные овощи нарезаем соломкой. Баклажаны обжариваем на сковороде до готовности и горячими отправляем в миску к сырым овощам, добавляем специи по своему вкусу, перемешиваем и убираем в холодильник, чтобы хорошо настоялись, можно положить гнёт

Для просмотра перейдете по ссылке на подробный пошаговый рецепт 👉 Баклажаны по-корейски

Что ещё можно приготовить из баклажанов!? Рекомендую посмотреть ▼





Баклажаны заливные

Делитесь своими любимыми блюдами из баклажан, ведь из них можно приготовить любое блюдо. Будет интересно почитать комментарии 😍
1 минута
40,5 тыс читали