Найти тему
234 подписчика

Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем


Приготовление:

Лук мелко нашинковать.

Грибы нарезать покрупнее.

Помидоры и болгарский перец нарезать квадратиками.

Лук поджарить на растительном масле пару минут.

Добавить грибы перемешать и жарить на среднем огне 10 минут.

Добавить болгарский перец и помидоры, перемешать

Добавить соль и черный перец, перемешать и тушить на среднем огне еще 10 минут.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на пачке. Я в воду добавляю еще немного растительного масла, чтобы спагетти не слипались.

Со спагетти слить воду, промывать не нужно. На вилку накрутить спагетти, выложить на тарелку в виде гнезд, сверху выложить нашу поджарку, можно еще украсить мелко порубленной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты