Найти тему

​​Наши выпускники вновь дают нам повод для гордости!👏🏻


Их работы, представленные на Инновационном марафоне стартапов рынка FoodNet, продолжают освещать ведущие столичные СМИ!

1 августа в газете «Вечерняя Москва» вышла новость о студентах МГУПП Александре Барканове и Даниле Фролове. Ребята создали новую рецептуру и способ получения старинных русских напитков брожения на хмелевой закваске в рамках проекта «Стартап как диплом». Их продукт обладает повышенным содержанием антиоксидантов и сохраняет в себе все витамины, которые содержатся в исходном сырье.

📍Ознакомиться со статьей и узнать рецепт кваса по старинному рецепту можно по ссылке.
​​Наши выпускники вновь дают нам повод для гордости!👏🏻 Их работы, представленные на Инновационном марафоне стартапов рынка FoodNet, продолжают освещать ведущие столичные СМИ!
Около минуты