Найти тему

«Коржов» открывает крупный ресторан в Пулково и целится на аэропорты Москвы


Петербургская сеть пекарен объявила о том, что уже в августе начнет работу «самый крупный ресторан» в Пулково, площадь составит 300 «квадратов», средний чек — 1,5 тысячи рублей, объем инвестиций — 35 млн.

В заведении будут подавать блюда русской кухни a lacarte, а также обширную винную карту. «Коржов» с 2021 года уже работает в зоне вылета внутренних авиалиний, при этом совладелец пекарни Иван Корнеев уверен, что спрос на подобное заведение будет с лихвой, особенно в туристический сезон.

Основатель сети быстрого питания «Теремок» Михаил Гончаров в беседе с OHLEBE подтвердил, что спрос в его ресторане в Пулково с конца февраля остался на высоком уровне, это позволяет открывать новые рестораны.

«Открытие новых ресторанов закономерный процесс, он связан именно с ростом потребности людей в качественном питании. Конкуренция при этом есть в любой локации», — отметил Гончаров.

Ранее стало известно о том, что в Москву нацелилась и другая сеть пекарен — «ЦЕХ 85».

#news #news_today
Около минуты