Найти тему

Самый распространённый способ приготовления зелени на зиму — ее сушка.


Свежая зелень – это прекрасно, но зимой нет возможности купить что-то качественное, да и цена зачастую огорчает. Но это не повод отказываться от укропа или петрушки. Я зелень сушу в дегидраторе и делаю из неё приправу. Использую в супы, запеканки, салаты, рыбные и мясные блюда, соусы и маринады.

Чтобы посмотреть, как я это делаю, кликните на фото 👇

Или перейдите по ссылке - zen.yandex.ru/...d5f
Евгения Полевская | Это просто
15 июня 2021
Делаю добавку ко многим блюдам: получается очень ароматная приправа, которую можно "подстроить" под себя
Такая приправа у меня теперь есть всегда. Она получается очень ароматная и вкусная, а ещё в ней нет никакого вреда, только польза и витамины! Свежая зелень – это прекрасно, но зимой нет возможности купить что-то качественное, да и цена зачастую огорчает. Но это не повод отказываться от укропа или петрушки. Я зелень сушу в дегидраторе и делаю из неё приправу. Недавно я рассказывала подробно про модель моего дегидратора. Если пропустили, смотрите ЗДЕСЬ Я готовлю свою приправу из разной зелени и каждый раз получаю другой вкус и аромат. Приправу можно "подстроить" под себя. Сегодня покажу на примере...
Около минуты
17,2 тыс читали