Найти тему
405,9 тыс подписчиков

яйца куриные - 3шт. молоко - 220мл рисовая мука - 120г сливочное масло - 20г сироп топинамбура - 2ст. л. разрыхлитель - 0,5ч. л. абрикосы - 200г мука - 1ч. л. сахарная пудра - 1по вкусу


Шаг: 1

Яйца соединить с молоком, рисовой мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить сироп топинамбура, разрыхлитель и взбить миксером до однородной блинной консистенции.

Шаг: 2

Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить половинки абрикосов и залить их тестом.

Шаг: 3

Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 40 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.
Около минуты