405,9 тыс подписчиков
яйца куриные - 3шт. молоко - 220мл рисовая мука - 120г сливочное масло - 20г сироп топинамбура - 2ст. л. разрыхлитель - 0,5ч. л. абрикосы - 200г мука - 1ч. л. сахарная пудра - 1по вкусу
Шаг: 1
Яйца соединить с молоком, рисовой мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить сироп топинамбура, разрыхлитель и взбить миксером до однородной блинной консистенции.
Шаг: 2
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить половинки абрикосов и залить их тестом.
Шаг: 3
Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 40 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.
Около минуты
28 июня 2022