Найти тему
86 подписчиков

НАЧИНКА - БОМБА! ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ И ПЕРЦЫ! ВСЕГО 64ККАЛ НА 100ГР! ПОПРОБУЙТЕ!


....

Ингредиенты:

- 160гр перца (2шт очищенном виде)

- 460гр кабачка (1 средний в очищенном виде)

- 30гр томатной пасты

- 40гр 10% сметаны

- 50гр булгура

- 80гр моркови

- 50гр лука

- 300гр куриного филе

- соль, перец, специи.


Приготовление:

Отварить булгур в подсоленой воде 15 мин. Перцы и кабачки почистить и разрезать как на фото. Из филе приготовить фарш, добавить булгур,морковь натереть, лук нарезать,еще у меня в форму не влез один кусочек кабачка и я его потерла.

Смешать фарш, лук, кабачок, морковь, сметану, томатную пасту, посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Зафаршировать перцы и кабачки, уложить в форму. У меня антипригарная, я налила на дно немного воды. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин на 180&;.

Потом убрать фольгу и поставить еще на 20.

КБЖУ на 100гр 74/8/1.1/7.7⠀

.

Приятного аппетита!


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#антиэйдж #мирбелогорья #марафонпохудения #вредглюкозы #ежик #какнабратьвес #ппобед #фитнесвдомашнихусловиях #питаниенасушке #ппсалат #зож #dietingsymptom #foodpreparation #шаурма #врачдиетолог
НАЧИНКА - БОМБА! ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ И ПЕРЦЫ! ВСЕГО 64ККАЛ НА 100ГР! ПОПРОБУЙТЕ!  ....
Около минуты