Найти тему
15,4 тыс подписчиков

Если любите голубцы сейчас расскажу как готовлю я. Речь пойдёт о соусе который подойдёт как для тушения так и для запекания в духовке. Все ингредиенты я укажу в нужной последовательности.


Первым делом голубцы на сковороду и пускай обжариваются, так вкуснее. Затем на другой сковороде по порядку:

Лук мелким кубиком

Чеснок рубленый

Морковь на треке

Один помидор и болгарский перец также мелким кубиком

Одна или две ст. Ложки томатной пасты

Интервал обжаривания 2-3 минуты. Затем разбавляем водой и добавляем сливки 200 гр. 20%. Доводим до кипения и заливаем обжаренные голубцы и тушим ещё 30 минут. Вот и всё
Около минуты
618 читали