15,4 тыс подписчиков
Если любите голубцы сейчас расскажу как готовлю я. Речь пойдёт о соусе который подойдёт как для тушения так и для запекания в духовке. Все ингредиенты я укажу в нужной последовательности.
Первым делом голубцы на сковороду и пускай обжариваются, так вкуснее. Затем на другой сковороде по порядку:
Лук мелким кубиком
Чеснок рубленый
Морковь на треке
Один помидор и болгарский перец также мелким кубиком
Одна или две ст. Ложки томатной пасты
Интервал обжаривания 2-3 минуты. Затем разбавляем водой и добавляем сливки 200 гр. 20%. Доводим до кипения и заливаем обжаренные голубцы и тушим ещё 30 минут. Вот и всё
Около минуты
6 августа 2022
618 читали