Найти тему

А теперь женский пост о самом главном летнем блюде — об окрошке.


Ни политика, ни даже спорт не вызывает таких жарких споров, как то, с чем готовить популярный летний суп. Какой рецепт самый правильный? С квасом? С кефиром? Может быть, с сывороткой?

Лично мне больше всего нравится окрошка на домашнем хлебном квасе, который ставим сами. А для остроты можно добавить немного горчицы. Но это бывает редко, чаще делаю на кефире. А подавать окрошку лучше всего в паре с жареной картошечкой.

А какие у вас секретные ингредиенты? Поделитесь в комментариях!
А теперь женский пост о самом главном летнем блюде — об окрошке.   Ни политика, ни даже спорт не вызывает таких жарких споров, как то, с чем готовить популярный летний суп.
Около минуты