111 подписчиков
АДЖИКА "ОГНЕННАЯ"
Ингредиенты:
• перец красный острый - 300 г;
• перец красный сладкий - 100 г;
• чеснок - 500 г;
• соль - 40 г;
Приготовление:
1. Помыть все овощи.
2. Чеснок очистить.
3. С перца удалить семена, плодоножку.
4. Взбить все блендером или перемолоть мясорубкой.
5. Добавить соль и дать постоять 20 минут, несколько раз при этом помешать, чтобы она полностью растворилась.
6. Выложить в чистые стерилизованные баночки и закрыть крышками.
Так как чеснок и острый перец являются отличным консервантами хранить в холодильнике не обязательно.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
21 июля 2022