Найти тему

​​АДЖИКА "ОГНЕННАЯ"


Ингредиенты:

• перец красный острый - 300 г;

• перец красный сладкий - 100 г;

• чеснок - 500 г;

• соль - 40 г;

Приготовление:

1. Помыть все овощи.

2. Чеснок очистить.

3. С перца удалить семена, плодоножку.

4. Взбить все блендером или перемолоть мясорубкой.

5. Добавить соль и дать постоять 20 минут, несколько раз при этом помешать, чтобы она полностью растворилась.

6. Выложить в чистые стерилизованные баночки и закрыть крышками.

Так как чеснок и острый перец являются отличным консервантами хранить в холодильнике не обязательно.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
​​АДЖИКА "ОГНЕННАЯ" Ингредиенты: • перец красный острый - 300 г; • перец красный сладкий - 100 г; • чеснок - 500 г; • соль - 40 г; Приготовление: 1. Помыть все овощи. 2. Чеснок очистить. 3.
Около минуты