234 подписчика
Яблочное повидло
От автора:
В списке продуктов я указала сколько нужно положить сахара на 1 кг яблочного пюре. Первоначально яблоки не нужно взвешивать берете столько, сколько у вас есть, а вот перетертое пюре надо будет обязательно взвесить, чтобы рассчитать сколько нужно будет положить сахара. Первоначально у меня было 3,350 кг яблок, воды добавила примерно 400 мл, если много добавите воды, то в итоге у вас получится жидкое повидло. Яблочного пюре у меня получилось 2,840 кг, в перерасчете сахара я добавила 2,270 кг. В литрах у меня получилось 2,5 литра пюре + добавила сахара, в итоге получилось чуть больше 5 литров повидла.
Ингредиенты:
Яблоки - 1000 гр. (яблочного пюре, перетертого через сито)
Сахар - 800 гр.
Вода - 400 мл.
Около минуты
19 июля 2022