Найти тему

Капуста в молоке.


0,5 кг капусты,4шт яйца,150г сливочным масла, 1ст манки, 1ст молока, 1 ч.л. соли, растительное масло.

Манку залить молоком перемешать и оставить для набухания.

Капусту мелко порубить, добавить взбитые яйца, размягчённое сливочное масло, посолить по вкусу и всё перемешать.

Соединить капустную массу с разбухшей манкой, перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Запекать в духовке в течение 40 минут при 170°С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Капуста в молоке.     0,5 кг капусты,4шт яйца,150г сливочным масла, 1ст манки, 1ст молока, 1 ч.л. соли, растительное масло.     Манку залить молоком перемешать и оставить для набухания.
Около минуты