Найти тему
73 подписчика

Рецепт приготовления Телячего бланкета


Шаг 1: Начните с обжаривания телятины (пока она не начнет подрумяниваться) в мягком сливочном масле. Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте.

Шаг 2: Добавьте 2 больших стакана воды, бульонный кубик и белое вино. Перемешать.

Шаг 3: Нарежьте лук-порей, морковь и измельчите лук. Добавьте к мясу. Добавьте грибы.

Шаг 4: Добавьте букет гарни, травы и специи, а также соль и перец. Варить 2 часа на медленном огне, регулярно помешивая (при необходимости добавлять воду, пока смесь не будет покрыта).

Шаг 5: В отдельной емкости смешайте яичный желток и сливки. Добавьте смесь в блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Шаг 6: Перемешать и подавать горячим. Наслаждайтесь!

Телячий бланкет , традиционное осеннее блюдо, обязательно согреет ваши желудки теплыми семейными вечерами.

Ингредиенты:

500 г телятины

1 морковь

Лук-порей 1 лук-порей

Молоко 20 ст. л. свежих сливок

Бульон 1 бульонный кубик

Лук 1 луковица

20 г белого вина

1 Букет гарни

Сливочное масло 40 г сливочного масла

200 г грибов

1 яичный желток

Травы и специи

Соль и перец Соль и перец
Рецепт приготовления Телячего бланкета  Шаг 1: Начните с обжаривания телятины (пока она не начнет подрумяниваться) в мягком сливочном масле. Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте.
Около минуты