73 подписчика
Рецепт приготовления Телячего бланкета
Шаг 1: Начните с обжаривания телятины (пока она не начнет подрумяниваться) в мягком сливочном масле. Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте.
Шаг 2: Добавьте 2 больших стакана воды, бульонный кубик и белое вино. Перемешать.
Шаг 3: Нарежьте лук-порей, морковь и измельчите лук. Добавьте к мясу. Добавьте грибы.
Шаг 4: Добавьте букет гарни, травы и специи, а также соль и перец. Варить 2 часа на медленном огне, регулярно помешивая (при необходимости добавлять воду, пока смесь не будет покрыта).
Шаг 5: В отдельной емкости смешайте яичный желток и сливки. Добавьте смесь в блюдо непосредственно перед подачей на стол.
Шаг 6: Перемешать и подавать горячим. Наслаждайтесь!
Телячий бланкет , традиционное осеннее блюдо, обязательно согреет ваши желудки теплыми семейными вечерами.
Ингредиенты:
500 г телятины
1 морковь
Лук-порей 1 лук-порей
Молоко 20 ст. л. свежих сливок
Бульон 1 бульонный кубик
Лук 1 луковица
20 г белого вина
1 Букет гарни
Сливочное масло 40 г сливочного масла
200 г грибов
1 яичный желток
Травы и специи
Соль и перец Соль и перец
Около минуты
8 июля 2022