Найти тему

Работа в японском Макдональдсе. Второй день работы


На следующий день меня обучали как работать с фритюром. У фритюра есть несколько корзинок и все для разных целей. Одни корзинки для рыбного филе и креветочных филе, другие для нагетсов, третьи для куриных котлет и четвёртые для яблочных пирогов. На каждой ванночке есть таймер с подписью для какого вида мяса он предназначен, когда таймер закончится он начнёт пищать, пока кто-нибудь его не отключит. Всё что пожарилось во фритюре так же достаётся и кладётся в контейнеры, которые все находятся в зоне приготовления гамбургеров. Есть отдельный фритюр для картошки, но им занимаются люди, которые стоят на кассе, принимают и выдают заказы. Поскольку фритюр расположен рядом с холодильником для картошки, тебя иногда будут просить идти в морозильную камеру и там искать коробки с картошкой и загружать их. Так же со всем мясом и нагетсами (не особо люблю копошиться в морозильной камере, потому что там очень холодно и у меня замерзают очки, после чего пару минут на тепле я ничего не вижу).

Не смотря на то, что мой навык языка достаточно слабый, в основном на работе используют числительные, чтобы попросить приготовить какое-либо количество, чего-либо. Жестикуляции хватает, чтобы понять, что от меня требуется сделать, даже если я совсем не понимаю слов.

Ссылки на меня с другими постами:




1 минута