23 тыс подписчиков
А вы готовили баклажаны с мёдом? Недавно увидела в интернете интересный рецепт. И решила приготовить.
Всё очень просто! Берём баклажан. Моем его, вытираем насухо и нарезаем кружочками. Солим и оставляем на 10-15 минут, чтобы пустили сок. Затем промываем от лишней соли, обваливаем в муке и жарим на растительном масле с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. А затем перекладываем на тарелку и поливаем сверху мёдом.
Получается необычно. Вкус точно на любителя, но попробовать стоит.
Баклажаны не обязательно жарить. Можно приготовить любым привычным способом, а затем полить сверху мёдом.
Как вам такой рецепт?
Около минуты
5 июля 2022
942 читали