Найти тему
746 подписчиков

СОЛЯНКА С ВАРЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ


Ингредиенты:

огурцы соленые 5 шт.

картофель 3 шт.

помидоры 250 г

колбаса копченая 250 г

колбаса вареная 200 г

сосиски копченые 200 г

рассол огуречный 1 стакан

чеснок 1 зубчик

масло растительное

перец черный молотый по вкусу

оливки по вкусу

лимон по вкусу

соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности. Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную. Порезать соленые огурцы.

2. Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок. Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.

3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут. Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

--------------------------------------

#огурцысоленые #картофель #помидоры #колбасакопченая #колбасавареная #сосиски #рассологуречный #чеснок #маслорастительное #оливки
СОЛЯНКА С ВАРЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ  Ингредиенты: огурцы соленые 5 шт. картофель 3 шт.
1 минута