746 подписчиков
СОЛЯНКА С ВАРЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ
Ингредиенты:
огурцы соленые 5 шт.
картофель 3 шт.
помидоры 250 г
колбаса копченая 250 г
колбаса вареная 200 г
сосиски копченые 200 г
рассол огуречный 1 стакан
чеснок 1 зубчик
масло растительное
перец черный молотый по вкусу
оливки по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности. Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную. Порезать соленые огурцы.
2. Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок. Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут. Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
--------------------------------------
#огурцысоленые #картофель #помидоры #колбасакопченая #колбасавареная #сосиски #рассологуречный #чеснок #маслорастительное #оливки
1 минута
5 июля 2022