Найти тему

Ингредиенты: Рис, Ветчина, Лук, Чеснок, Молоко, Прованские травы, Приправа магги для ризотто


Способ приготовления:

Рис промыть. Высыпать в кипящую воду и варить до полуготовности (7-10 минут). На среднем огне

Ветчину тонко порезать соломкой. Обжарить с чесноком и луком.

В ветчину добавить рис. Залить все молоком, и привой магги (если нет приправы, то не добавлять). Все перемешать. Сверху посыпать прованскими травами. Оставить тушить на минут 10.
Ингредиенты: Рис, Ветчина, Лук, Чеснок, Молоко, Прованские травы, Приправа магги для ризотто Способ приготовления: Рис промыть. Высыпать в кипящую воду и варить до полуготовности (7-10 минут).
Около минуты