Найти тему
18,6 тыс подписчиков

Турция: еда в недорогой четвёрке.


Я недавно рассказывала Вам, Уважаемый Читатель, про новый отель Lonicera Premium 4*, подробнее - здесь.

Про питание в этой четвёрке поподробнее:

Изысков типа слабосолёной сёмги на завтрак не будет, как и свежих фрешей. Будет добротная и вкусная еда. Мясо - говядина/ телятина/ индейка/ курица - по вечерам на гриле, днём - в потушенном/ запеченном виде. Колбаски/ котлетки/ рагу/ соте с овощами/ пельмешки. Рыба - белая, морская по типу трески. Запеченная, на гриле. Морепродуктов не видели.

Турецкие сладости типа пахлавы - да, будут. Тортиков и пирожных - выбор есть.

Овощи/ овощные салаты/ овощная трава - тут 5 баллов. Будет и много. Фрукты - самые простые: яблоки, апельсины, грейпфруты, бананы, груши.

Гарниры - рис, картофельное пюре/ картофель дольками со специями/ фри. Паста. Овощи в потушенном виде. Кабачки/ баклажаны фаршированные.

С сыром/ яичницей/ омлетом/ сосисками/ вафлями/ гренками по утрам тоже все хорошо.

Алкоголь только местный. Вино трёх видов, пиво Efes, крепкие напитки. Коктейли - не очень.

Но туристы отмечают, что готовят вкусно.
Около минуты
1754 читали