18,6 тыс подписчиков
Турция: еда в недорогой четвёрке.
Я недавно рассказывала Вам, Уважаемый Читатель, про новый отель Lonicera Premium 4*, подробнее - здесь.
Про питание в этой четвёрке поподробнее:
Изысков типа слабосолёной сёмги на завтрак не будет, как и свежих фрешей. Будет добротная и вкусная еда. Мясо - говядина/ телятина/ индейка/ курица - по вечерам на гриле, днём - в потушенном/ запеченном виде. Колбаски/ котлетки/ рагу/ соте с овощами/ пельмешки. Рыба - белая, морская по типу трески. Запеченная, на гриле. Морепродуктов не видели.
Турецкие сладости типа пахлавы - да, будут. Тортиков и пирожных - выбор есть.
Овощи/ овощные салаты/ овощная трава - тут 5 баллов. Будет и много. Фрукты - самые простые: яблоки, апельсины, грейпфруты, бананы, груши.
Гарниры - рис, картофельное пюре/ картофель дольками со специями/ фри. Паста. Овощи в потушенном виде. Кабачки/ баклажаны фаршированные.
С сыром/ яичницей/ омлетом/ сосисками/ вафлями/ гренками по утрам тоже все хорошо.
Алкоголь только местный. Вино трёх видов, пиво Efes, крепкие напитки. Коктейли - не очень.
Но туристы отмечают, что готовят вкусно.
Около минуты
19 июня 2022
1754 читали