1590 подписчиков
Ловите оригинальные блюда для малышей!
Дети не останутся равнодушными к вашему кулинарному творчеству!
Котлета «Золотая рыбка»:
200 г филе трески (без косточек), 2 клубня картофеля, 1 яйцо, по одной столовой ложке муки и сливочного масла, соль по вкусу.
Отварите картофель, разомните его в пюре. Отварите филе трески в течение 10 минут. Смешайте пюре, рыбу, соль, сливочное масло и яйцо. Из фарша слепите котлеты, приготовьте их на пару.
Украсьте сладкой кукурузой , желтым болгарским перцем и маслинками без косточек.
Яичные лодочки:
Отварите яйца,
разделите их пополам,
желтки перетрите со сметаной (можно слегка посолить).
Начинкой заполните половинки яиц, из разноцветного болгарского перца сделайте паруса для лодок.
3. «Деревце» — это овсяная каша с ягодами.
Сварите кашу по своему обычному рецепту.
Сиропом от варенья нарисуйте на светлом плоском блюде ствол и ветки дерева, выложите кашу в виде кроны, украсьте горстью ягод.
Дольку шоколада потрите на терке с мелкими ячейками, это будет почва.
Около минуты
15 июня 2022