Найти тему
1590 подписчиков

Ловите оригинальные блюда для малышей!


Дети не останутся равнодушными к вашему кулинарному творчеству!

Котлета «Золотая рыбка»:

200 г филе трески (без косточек), 2 клубня картофеля, 1 яйцо, по одной столовой ложке муки и сливочного масла, соль по вкусу.

Отварите картофель, разомните его в пюре. Отварите филе трески в течение 10 минут. Смешайте пюре, рыбу, соль, сливочное масло и яйцо. Из фарша слепите котлеты, приготовьте их на пару.

Украсьте сладкой кукурузой , желтым болгарским перцем и маслинками без косточек.

Яичные лодочки:

Отварите яйца,

разделите их пополам,

желтки перетрите со сметаной (можно слегка посолить).

Начинкой заполните половинки яиц, из разноцветного болгарского перца сделайте паруса для лодок.

3. «Деревце» — это овсяная каша с ягодами.

Сварите кашу по своему обычному рецепту.

Сиропом от варенья нарисуйте на светлом плоском блюде ствол и ветки дерева, выложите кашу в виде кроны, украсьте горстью ягод.

Дольку шоколада потрите на терке с мелкими ячейками, это будет почва.
Около минуты