60 подписчиков
Салат чука с овощами
Необычное сочетание ярких продуктов, лёгкий и пикантный салат. Отлично подойдёт к рыбе или морепродуктам.
Ингредиенты на 2 порции:
150 гр. водорослей в кунжутном масле (вакамэ или ундари)
50 гр. моркови по-корейски
1/2 небольшого болгарского перца
3 ст. ложки консервированной кукурузы
1 ч.л. соевого соуса
Зеленый лук по желанию
Семена кунжута опционально (у меня пара шепоток)
Как приготовить
Перец нарезать тонкой соломкой.
Морковь и водоросли перемешать, добавить перец и кукурузу.
Заправить соевым соусом и кунжутом, посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Готово!
Около минуты
12 июня 2022
391 читали