Найти тему
60 подписчиков

Салат чука с овощами


Необычное сочетание ярких продуктов, лёгкий и пикантный салат. Отлично подойдёт к рыбе или морепродуктам.

Ингредиенты на 2 порции:

150 гр. водорослей в кунжутном масле (вакамэ или ундари)

50 гр. моркови по-корейски

1/2 небольшого болгарского перца

3 ст. ложки консервированной кукурузы

1 ч.л. соевого соуса

Зеленый лук по желанию

Семена кунжута опционально (у меня пара шепоток)

Как приготовить

Перец нарезать тонкой соломкой.

Морковь и водоросли перемешать, добавить перец и кукурузу.

Заправить соевым соусом и кунжутом, посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Готово!
Салат чука с овощами Необычное сочетание ярких продуктов, лёгкий и пикантный салат. Отлично подойдёт к рыбе или морепродуктам.  Ингредиенты на 2 порции: 150 гр.
Около минуты
391 читали