18 подписчиков
Уха
Олег Ольхов: готовим по-русски!
7 июня 2022
Уха "с дымком"
Ну вот, наконец-то! Выбрался на рыбалку:) В улове щучка, окунь, густера, три подлещика, уже можно сварить уху. Как известно, самая вкусная уха - с костерка, желательно - на берегу водоëма, где была поймана рыба. В уху пошли все овощи, какие были с собой: картошка, лук, морковь, помидоры. Сейчас напишу подробный рецепт: для бульона: Вода 4 л Щука 400 г (1 шт) Окунь 400 г (1 шт) Густера 150 г (1 шт) Подлещики 750 г (3 шт) Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Зеленый лук 50 г Стрелки чеснока 50 г (Рыба может быть любая, главное еë поймать:) Для ухи: Картошка 7 шт Репчатый лук 1 шт Морковь...
10 июня 2022