Найти тему

Ингредиенты: кабачка, лук, морковь, сладкий перец, Соль , Сахар , Томатная паста , Вода, Перец молотый, Лавровый лист , Масло растительное для обжарки


Способ приготовления:

Овощи почистить и нашинковать. Кабачки натереть.

Спассеровать лук репчатый, морковь, перец. Добавить кабачки. Перемешать и тушить под крышкой-20 минут.

Добавить соль, сахар, специи и томатную пасту. Добавить воду. Перемешать. Протушить до выпаривания воды.
Ингредиенты: кабачка, лук, морковь, сладкий перец, Соль , Сахар , Томатная паста , Вода, Перец молотый, Лавровый лист , Масло растительное для обжарки Способ приготовления: Овощи почистить и...
Около минуты